Gefüllter Cervelas im Schlafrock

ZUTATEN: für 4 Personen

4 Cervelas
1 Blätterteig, rechteckig ausgewallt
1 Eigelb zum Bepinseln
1 Glas Tomatensauce
Basilikumblättchen zum Garnieren

Käsefüllung:
200 g junger Greyerzer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund Basilikum, fein gehackt
1 kräftige Prise schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Cervelas der Länge nach halbieren. Den Käse an der Röstiraffel grob reiben, mit Kräutern und Pfeffer mischen, die Cervelas damit füllen.

2. Den Blätterteig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Cervelas damit umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bepinseln und in der Mitte des 200ºC heissen Ofens 20-25 Min. backen.

3. Die Tomatensauce wärmen, mit den Würsten servieren und mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu:
Blattsalat

Gefüllter Cervela im Schlafrock
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People