ZUTATEN: für 4 Personen
4 Cervelas
1 Blätterteig, rechteckig ausgewallt
1 Eigelb zum Bepinseln
1 Glas Tomatensauce
Basilikumblättchen zum Garnieren
Käsefüllung:
200 g junger Greyerzer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund Basilikum, fein gehackt
1 kräftige Prise schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Cervelas der Länge nach
halbieren. Den Käse an der Röstiraffel grob reiben, mit Kräutern und
Pfeffer mischen, die Cervelas damit füllen.
2. Den Blätterteig in ca. 2 cm
breite Streifen schneiden. Die Cervelas damit umwickeln, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bepinseln und in der Mitte
des 200ºC heissen Ofens 20-25 Min. backen.
3. Die Tomatensauce wärmen, mit den Würsten servieren und mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu:
Blattsalat
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