Tramezzini mit Salametti und Sellerie

ZUTATEN: für 6 Personen

100 g Schweizer Salametti
80 g Radicchio
2 Stängel Sellerie
2 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben feines Toastbrot

ZUBEREITUNG

1. Salametti fein würfeln, Radicchio und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, kräftig mit Pfeffer würzen und alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

2. Brotscheiben entrinden und diagonal halbieren, die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung grosszügig belegen und mit je einer Brotscheibe bedecken. Ränder etwas zusammendrücken und mit einem Zahnstocher fixieren.


Tramezzini mit Salametti und Sellerie
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People