Die Regionalverbände der Schweizer Fleischbranche wahren die Interessen des Metzgereigewerbes und der Fleischwirtschaft auf kantonaler, regionaler und lokaler Ebene. Auf unserer Karte finden Sie die jeweiligen Ansprechpersonen.
Mitglied werden und profitieren!
Société patronale des bouchers-charcutiers de Genève
Telefon
022 796 48 35
Präsident: Bernard Menuz, Châtelaine
Association vaudoise des maîtres bouchers et charcutiers
Telefon
024 454 22 41
Website
http://www.boucheriecharcuterie-vaud.ch
Präsident: José Naef, Ste-Croix
Association neuchâteloise des maîtres bouchers
Telefon
032 753 21 52
Präsident: Alexandre Léger, St-Blaise
Association des maîtres bouchers de l'Arc Jurassien 1998
Telefon
032 426 73 02
Mail
jacques.neuenschwander@sff.ch
Stv. Präsident: Alexandre Junod, Corgémont
Association des maîtres bouchers et charcutiers du canton de Fribourg
Telefon
079 752 34 52
Website
http://www.bouchers-fribourgeois.ch
Präsident: David Blanc, Châtel-St-Denis
Metzgermeisterverband Oberwallis
Telefon
024 471 24 79
Präsident: Eddy Farronato, Monthey
Fleisch-Fachverband Kanton Bern
Telefon
031 310 11 11
Mail
info@ffv-bern.ch
Adresse
Neuengasse 20
Postfach 414
3000 Bern 7
Website
http://www.ffv-bern.ch
Präsidentin: Nadja Umbricht Pieren
Metzgermeister des Kantons Solothurn
Telefon
032 641 10 21
Website
http://www.metzgerei-so.ch
Präsident: André Scholl, Selzach
Metzgermeister-Verband beider Basel und Umgebung
Telefon
061 981 15 43
Website
http://www.metzger-beider-basel.ch
Präsident: Martin Zimmermann, Gelterkinden
Aargauer Metzgermeisterverband
Telefon
062 771 10 74
Website
http://www.aargauermetzger.ch
Präsident: Markus Bolliger, Reinach
Regionalverband Zentralschweiz
Telefon
079 208 84 08
Präsident: Markus Roten, Buochs
Metzgermeisterverein Zürich
Telefon
044 251 67 77
Präsident: Robert Reif, Zürich
Associazione Mastri Macellai Salumieri Ticino e Mesolcina
Telefon
+41 91 946 41 62
Mail
segretariato@cemabi.ch
Präsident: Roberto Luisoni, Cureglia
Glarner Metzgermeisterverband
Telefon
055 640 30 30
Präsident: Urs Kern, Ennenda
Fleischfachverband Graubünden (FFV-GR)
Telefon
081 664 11 07
Website
http://www.ffv-gr.ch
Präsident: Orlando Strub, Splügen
Regionaler Metzgermeisterverband Thurgau
Telefon
071 642 10 80
Präsident: Werner Herrmann, Sulgen
Fleischfachverband Appenzellerland
Telefon
071 787 36 35
Präsident: Philip Fässler, Appenzell
Fleischfachverband St.Gallen-Liechtenstein
Telefon
079 751 89 11
Website
http://www.metzger-sg.ch
Präsident: Werner Küttel, Berneck