Die Verbandszeitung «Fleisch und Feinkost»

Unsere Verbandszeitung «Fleisch und Feinkost» informiert mit einer Auflage von knapp 3200 Exemplaren unsere Mitglieder monatlich über aktuelle Ereignisse in der Branche. Sie enthält Informationen und Hintergrundberichte aus Wirtschaft, Politik, Wissenschaft und Bildung. Darüber hinaus veröffentlichen wir Preisentwicklungen, Werbeinserate, Stellenanzeigen sowie das praktische Unternehmensregister. Letzteres publizieren wir dreimal jährlich.

Das Magazin «en Guete»

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch. Das «en Guete» erscheint viermal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich. Das Bestellformular fürs Magazin steht im Mitgliederbereich zur Verfügung.

Bildungspartner
1200px Micarna logo svg Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
2560px Multivac Kopie
AVO Logo 2013 svg Kopie
Bell 3 D cmyk Vector Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
Frutarom Kopie
Halag Logo Kopie
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Joseph Koch AG
LP Logo Leer neue Variante
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Veledes
Logo Calvatis Medium
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Logo neumeyer
Logoneujaun 2
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzgerei martins logo
MPV Logo
Metzger Treuhand mit Name unten
HEH logo
Logo Sempione
Pacovis Logo