Weiterbildung für Fleischfachleute EFZ

Die ideale Weiterbildung für Fleischfachleute EFZ führt über die Berufsprüfung (BP) "Betriebsleiter Fleischwirtschaft" zur Höheren Fachprüfung (HFP) "Metzgermeister". Frühestens drei Jahre nach Abschluss der beruflichen Grundbildung können Fleischfachleute die BP ablegen.

Weiterbildung für Fleischfachassistenten EBA

Fleischfachassistenten EBA können, sofern es ihre Leistungen zulassen, nach dem Abschluss direkt ins zweite Jahr der beruflichen Grundbildung Fleischfachmann/- frau EFZ einsteigen.

Finanzielle Unterstützung der Weiterbildung

Spricht dich die Weiterbildung innerhalb der Fleischbranche an? Scheust du jedoch die damit verbundenen Kosten? Mach dir keine Sorgen. Wir haben für dich einige Kontaktstellen zusammengetragen, welche finanzielle Unterstützung anbieten.

Bildungspartner
Logo Micarna
Logo Bigler
Logo Ernst Sutter AG
Logo Branchen Versicherung
Logo Multivac
Logo AVO
Logo Bell
Logo Boltig Metzg
Logo Bruno Gubler AG
Logo Ceposa
Logo Dorfmetzgerei Nussbaum
Logo Frutarom
Logo Halag
Logo Hotel und Gastro Union
Logo Isler
Logo Joseph Koch AG
Logo Verein Freunde der Metzgerschaft
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Veledes
Logo Calvatis Medium
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Logo neumeyer
Logo Jaun
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzgerei martins logo
MPV Logo
Metzger Treuhand mit Name unten
HEH logo
Logo Sempione
Pacovis Logo
Logo Swissdesign Ladenbau AG
Logo Richemont