Fortbildung für Fleischfachleute EFZ

Die ideale Fortbildung für Fleischfachleute EFZ führt über die Berufsprüfung (BP) «Betriebsleiter Fleischwirtschaft» zur Höheren Fachprüfung (HFP) «Metzgermeister». Frühestens drei Jahre nach Abschluss der beruflichen Grundbildung können Fleischfachleute die BP ablegen.

Weiterbildung für Fleischfachassistenten EBA

Fleischfachassistenten EBA können, sofern es ihre Leistungen zulassen, nach dem Abschluss direkt ins zweite Jahr der beruflichen Grundbildung Fleischfachmann/- frau EFZ einsteigen.

Finanzielle Unterstützung der Weiterbildung

Spricht dich die Weiterbildung innerhalb der Fleischbranche an? Scheust du jedoch die damit verbundenen Kosten? Mach dir keine Sorgen. Wir haben für dich einige Kontaktstellen zusammengetragen, welche finanzielle Unterstützung anbieten.

Bildungspartner
Logo Bell
Logo Bigler
Logo Boltig Metzg
Logo Branchen Versicherung
Logo Bruno Gubler AG
Logo Ceposa
Logo Dorfmetzgerei Nussbaum
Logo Ernst Sutter AG
Logo Flury
Logo Frutarom
Gastro Bern
Gastro GR
Logo Geser-Alpina
Logo Halag
HEH logo
Logo Hotel und Gastro Union
Logo Isler
Logo Jaun
Logo Joseph Koch AG
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei martins logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzger Treuhand mit Name unten
Logo Micarna
MPV Logo
Logo Multivac
Logo neumeyer
Pacovis Logo
Logo Proviande
Logo Richemont
Logo Schweizer Kaese
Logo Swissdesign Ladenbau AG
Van Hees
Logo Veledes
Logo Verein Freunde der Metzgerschaft
Logo Victorinox
Widmer Pagani Logo
Logo Helia Black transparent
Dry Ager Logo Schwarz
Beefer Logo Schwarz