Les associations régionales de la filière suisse de la viande défendent les intérêts de la boucherie-charcuterie et de l'économie carnée au niveau cantonal, régional et local. Vous trouverez sur notre carte les personnes de contact correspondantes.
Devenir membre et profiter!
Société patronale des bouchers-charcutiers de Genève
Téléphone
022 796 48 35
Président: Bernard Menuz, Châtelaine
Association vaudoise des maîtres bouchers et charcutiers
Téléphone
024 454 22 41
Website
http://www.boucheriecharcuterie-vaud.ch
Président: José Naef, Ste-Croix
Association neuchâteloise des maîtres bouchers
Téléphone
032 753 21 52
Président: Alexandre Léger, St-Blaise
Association des maîtres bouchers de l'Arc Jurassien 1998
Téléphone
032 426 73 02
Vice-Président: Alexandre Junod, Corgémont
Association des maîtres bouchers et charcutiers du canton de Fribourg
Téléphone
079 752 34 52
Website
http://www.bouchers-fribourgeois.ch
Président: David Blanc, Châtel-St-Denis
Association valaisanne des maîtres-bouchers et charcutiers
Téléphone
024 471 24 79
Président: Eddy Farronato, Monthey
Fleisch-Fachverband Kanton Bern
Téléphone
031 310 11 11
Mail
info@ffv-bern.ch
Adresse
Neuengasse 20
PF 414
3000 Bern 7
Website
http://www.ffv-bern.ch
Présidente: Nadja Umbricht Pieren
Metzgermeister des Kantons Solothurn
Téléphone
032 641 10 21
Website
http://www.metzgerei-so.ch
Président: André Scholl, Selzach
Metzgermeister-Verband beider Basel und Umgebung
Téléphone
061 981 15 43
Website
http://www.metzger-beider-basel.ch
Président: Martin Zimmermann, Gelterkinden
Aargauer Metzgermeisterverband
Téléphone
062 771 10 74
Website
http://www.aargauermetzger.ch
Président: Markus Bolliger, Reinach
Regionalverband Zentralschweiz
Téléphone
079 208 84 08
Président: Markus Roten, Buochs
Metzgermeisterverein Zürich
Téléphone
044 251 67 77
Président: Robert Reif, Zürich
Associazione Mastri Macellai Salumieri Ticino e Mesolcina
Téléphone
+41 91 946 41 62
Mail
segretariato@cemabi.ch
Président: Roberto Luisoni, Cureglia
Glarner Metzgermeisterverband
Téléphone
055 640 30 30
Président: Urs Kern, Ennenda
Fleischfachverband Graubünden (FFV-GR)
Téléphone
081 664 11 07
Website
http://www.ffv-gr.ch
Président: Orlando Strub, Splügen
Regionaler Metzgermeisterverband Thurgau
Téléphone
071 642 10 80
Président: Werner Hermann, Sulgen
Fleischfachverband Appenzellerland
Téléphone
071 787 36 35
Président: Philip Fässler, Appenzell
Fleischfachverband St.Gallen-Liechtenstein
Téléphone
079 751 89 11
Website
http://www.metzger-sg.ch
Président: Werner Küttel, Berneck