Lehrmittel

Wir bieten für angehende Fleischfachleute EFZ und Fleischfachassistenten EBA die Lehrbücher «Fachkunde für die Schweizer Fleischwirtschaft» und «Rechnen im Fleischfach» an.

Rechnen im Fleischfach Numéro d'article 1300016

nur eBook

Membre Fr. 35 / Particuliers Fr. 39

Fachkunde für die Schweizer Fleischwirtschaft Numéro d'article 1300010

nur eBook und Broschüren

Membre Fr. 100 / Particuliers Fr. 150

«Fachkunde für die Schweizer Fleischwirtschaft» Numéro d'article 1300090

Print- inkl. eBook und Broschüren

Membre Fr. 165 / Particuliers Fr. 220

Rechnen im Fleischfach Numéro d'article 1300085

Print- inkl. eBook

Membre Fr. 50 / Particuliers Fr. 54

1200px Micarna logo svg Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
2560px Multivac Kopie
AVO Logo 2013 svg Kopie
Bell 3 D cmyk Vector Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
Frutarom Kopie
Halag Logo Kopie
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Joseph Koch AG
LP Logo Leer neue Variante
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Veledes
Logo Calvatis Medium
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Logo neumeyer
Logoneujaun 2
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzgerei martins logo
MPV Logo
Metzger Treuhand mit Name unten
HEH logo