Le journal associatif «Viande et Traiteur»
Avec un tirage de près de 3200 exemplaires, notre journal associatif «Viande et Traiteur» informe chaque mois nos membres sur les événements actuels de la branche. Il contient des informations et des rapports de fond sur l'économie, la politique, la science et la formation. En outre, nous publions l'évolution des prix, des annonces publicitaires, des offres d'emploi ainsi que le registre pratique des entreprises. Nous publions ce dernier trois fois par an.
le magazine «bon Appétit»
Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse. «bon Appétit» paraît quatre fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Newsletter
La newsletter de l'association est généralement envoyée une fois par semaine. Elle a pour but d'informer les membres des événements et des nouveautés importantes en temps réel. Les contenus vont des nouveaux cours de notre Centre de formation aux événements de la branche et bien sûr à bien d'autres choses encore.
Médias sociaux
L'UPSV est présente sur plusieurs plates-formes des médias sociaux. En outre, elle utilise la marque «Swiss Meat People» sur les canaux sociaux afin de présenter des contenus aux apprentis ou aux jeunes bouchers-charcutiers.
Concours de qualité
Il n'y a guère que dans le secteur de la viande que l'individualité revêt une telle importance. Celui qui propose une spécialité dans sa boucherie doit également avoir la possibilité de la faire récompenser par un jury de professionnels. Le Concours est organisé tous les trois ans par l'UPSV. Dans chaque catégorie, des médailles d'or, d'argent et de bronze sont décernées.