Bourse aux emplois :
Où les professionnels se rencontrent

 
  • Lüthi & Portmann Fleischwaren AG >>>
    10.08.2022
    Deisswil b. Münchenbuchsee
     
     

    Lüthi & Portmann Fleischwaren AG
    3053  Deisswil b. Münchenbuchsee
    Lyssstrasse 14B
    zum ausdrucken

     
  • Lüthi & Portmann Fleischwaren AG >>>
    10.08.2022
    Deisswil b. Münchenbuchsee
     
     

    Lüthi & Portmann Fleischwaren AG
    3053  Deisswil b. Münchenbuchsee
    Lyssstrasse 14B
    zum ausdrucken

     
  • Bist genau Du es? 

    Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ Veredelung oder Verarbeitung
    oder
    Ein Verkaufstalent von Fleisch und Mehr 

    Wir sind ein junges, aufgestelltes Team, welches Dank der Liebe zum Detail, einer hohen Service- und Produktequalität stetig wächst. Zur Ergänzung für unser Verkaufsteam suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Dich. 

    Deine Aufgaben: 
    - Beraten und betreuen bestehender Kunden 
    - Mithilfe im Laden und bei der Buffetgestaltung
    - Selbstständiges herstellen von Pfannenfertigen Produkten
    - Mithelfen im Team Grosskundenbestellungen zu rüsten 

    Haben wir Dich angesprochen? Dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen! Für Fragen steht Dir Marco Müller gerne zur Verfügung. Metzgerei Müller Thun AG Länggasse 8, 3600 Thun info@metzgereimueller.ch

     

    Metzgerei Müller Thun AG
    3600  Thun
    Länggasse 8
    Tél.: 0332221050
    e-mail: 
    zum ausdrucken

     
  • 29.07.2022
    Gossau
     
     

    Ernst Sutter AG
    9200  Gossau
    Schlachthofstrasse 20
    zum ausdrucken

     
  • 29.07.2022
    Olten
     

    Gelernter Metzger/Koch im AHV-Alter sucht ab sofort eine Teilzeitstelle. Auto vorhanden und auch am Wochenende verfügbar. Gerne in Betriebe wie Metzgerei, Restaurant, Hotel, Partyservice/Catering. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme. 079 177 87 29

     

    Heinz Hunziker
    4600  Olten
    Hasenweid 3

     
  • 26.07.2022
    Deisswil b. Münchenbuchsee
     
    Zur Verstärkung unseres Verkaufsteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Fachperson für Verkauf und Kundenberatung (Metzger/Grosshandel) 100%. Ihre Hauptaufgaben • Verkaufen von Fleisch- und Charcuterie Produkten • Betreuung und Pflege des bestehenden Kundenstamms • Akquisition von Neukunden • Erstellen von Offerten • Termingerechte Abwicklung von Verkäufen innerhalb des Betriebes • Erstellen von Mengen- und Umsatzstatistiken Ihr Profil • Grundbildung in der Fleischbranche (Produktion / Verkauf) • Weiterbildung im kaufmännischen Bereich • Sehr gute mündliche Französischkenntnisse • Italienischkenntnisse von Vorteil • Selbstständige und initiative Arbeitsweise • Einige Jahre Berufserfahrung im Innen- sowie Aussendienst • Erfahrung in diversen Bereichen (Gastro, Engros, Metzger etc.) • Freude am Kundenkontakt Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine Herausforderung in einem zukunftsorientierten und innovativen Unternehmen. Teamgeist, Eigenverantwortung und eine leistungsorientierte Entlöhnung werden bei uns grossgeschrieben. Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
     

    Lüthi & Portmann Fleischwaren AG
    3053  Deisswil b. Münchenbuchsee
    Lyssstrasse 14B
    Tél.: 031 330 85 71
    e-mail: 
    site web: www.luethiportmann.ch
    zum ausdrucken

     
  • 21.07.2022
    Bärau
     
    Die Stiftung Lebensart bietet Hand, Herz und Lebensraum für beeinträchtigte Menschen und Menschen im Alter mit unterschiedlichem Pflegebedarf. Bei uns finden sie erfüllende Arbeit und Beschäftigung, vielseitige Freizeitangebote und eine belebende Wohnumgebung. Zur Ergänzung des Teams der Fleischverarbeitung innerhalb der Gastronomie am Standort Bärau suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als FLEISCHFACHMANN / FLEISCHFACHFRAU EFZ 80 – 100 % DEINE AUFGABEN • Verarbeitung von Fleischprodukten inkl. Ausbeinen, Zerlegen und Zuschneiden • Mitarbeit in der Kaninchenmetzgerei inkl. Schlachten • Einbezug der Mitarbeitenden an den angepassten Arbeitsplätzen • Mithilfe bei Anlässen • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften DEIN PROFIL • Ausbildung als Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ • Einige Jahre Berufserfahrung • Freude am Beruf und Neugier an Neuem • Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung und Flexibilität • Flair und Freude, Menschen mit Beeinträchtigungen in die Arbeitsprozesse zu integrieren sowie die Bereitschaft für eine diesbezügliche Weiterbildung DARAUF KANNST DU DICH FREUEN • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen • Attraktive Sozialversicherungen und moderne Infrastrukturen • Selbständige Gestaltung des Arbeitsumfeldes • Möglichkeit für Fort- und Weiterbildung DEINE ANSPRECHPERSONEN Zur Bewerbung: Jolanda Hofstetter, HR Business Partner, 034 408 24 63 Zur Stelle: André Gammeter, Gesamtleiter Gastronomie, 034 408 22 12 Deine Bewerbung reichst du bitte ein unter lebensart.ch/jobs
     

    Stiftung Lebensart
    3552  Bärau
    Bäraustrasse 71
    Tél.: 034 408 24 63
    e-mail: 
    site web: www.lebensart.ch
    zum ausdrucken

     
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People