Alle Medienmitteilungen auf einen Blick
Aktuelles – immer schnell informiert
lorum sam, simaio volum et eossequia eos sae lautem reium acia eum et ut pratur aut quidernam liam, ad moditas eosaperatus que vent, con con re quos vit officaborum qui offic te doluptat. Ti reprehent qui comnis dollores re eossin parum, seque cullore peris millaud aestiatqui tem doluptatqui vellici umquam aligendit volorum velicia ndigent, sit
Berusbilder der Fleischwirtschaft
Du möchtest Handwerk mit Kreativität verbinden? Du bist ein grosser Fleischliebhaber und willst alles über Cervelas, Bündnerfleisch und Co. wissen? Dann könnte ein Beruf in der Fleischwirtschaft deine Passion werden. Beim Umgang mit Fleisch kannst du deinen Ideen und deiner Phantasie freien Lauf lassen – entdecke die unzähligen Möglichkeiten, Fleisch zuzubereiten und zu präsentieren. Am Ende des Tages siehst du immer, was du geleistet hast.
Link 1
Medienmitteilungen
Test
Anlässe
Anlässe Text
Hauptvorstand

Philipp Sax
Directeur adjoint / Responsable adjoint de la formation et du conseil

Dani Schnider
Responsable de la formation / du conseil
+41 58 521 53 15

Damian Speck
Responsable conseil SCQ / responsable adjoint formation et conseil
+41 58 521 53 16

Dominik Dusser
Conseillers spécialisés et d'entreprise
+41 58 521 53 19

Peter Hess
Conseillers spécialisés et d'entreprise
+41 58 521 53 23

Jacques Neuenschwander
Formateur / Conseiller Romandie
+41 58 521 53 26

Beni Ruf
Conseillers spécialisés et d'entreprise
+41 58 521 53 18

Alexander Stampfli
Conseillers spécialisés et d'entreprise
+41 58 521 53 17

Paul Von der Mühll
Formateur / conseiller Romandie
+41 58 521 53 25

Marco Zandonella
Conseiller spécialisé et d'entreprise Tessin
+41 58 521 53 28

Centre Patronal
Conseil juridique
Les conseils sont donnés sur rappel. Laissez votre question sur le répondeur. Vous serez rappelé dans les 24 heures, du lundi au vendredi. Vous pouvez également envoyer votre demande par e-mail et demander à être rappelé.
Lehrmittel
Ebis im fugit venimpo ruptatur? Quiaturio. Ectur aborum ea quaeriaeris esequam nobissim estrum re- rument, tem cus sit, quam qui sitiant fugiant eraerum rehent. Tam alitatus alic to officia quaest, to vid quunt, omnit dia vellignatiat a comnistis quatia dit, tem el ium
Rechnen im Fleischfach Numéro d'article 1300016
nur eBook
Membre Fr. 35 / Particuliers Fr. 39
Fachkunde für die Schweizer Fleischwirtschaft Numéro d'article 1300010
nur eBook und Broschüren
Membre Fr. 100 / Particuliers Fr. 150
«Fachkunde für die Schweizer Fleischwirtschaft» Numéro d'article 1300090
Print- inkl. eBook und Broschüren
Membre Fr. 165 / Particuliers Fr. 220
Rechnen im Fleischfach Numéro d'article 1300085
Print- inkl. eBook
Membre Fr. 50 / Particuliers Fr. 54
Notre blog
Hic tem quam nisim doluptaspid quae por rat autat quiatas pedicil modigni enimus. Ducita num incimustem fugitiasit fugitae peliqui to quostem rem quodi reris aliqui dolupiciis ditiorro ea et et explitaepro totatibusam que. Hic tem quam nisim doluptaspid quae por rat autat quiatas pedicil modigni enimus.