DE
FR
IT
Informations générales
Affiliation
Comité central et direction
Associations régionales
Médias
Événements
Emplois
Blog
Contact
Secrétariat
Personnel du secrétariat
Politique, emploi et droit
Prises de position
Documents
Formation
Personnel de la formation
Orientations de la formation
Pour formateurs
Formation continue
Cours
Documents
Conseil
Personnel de conseil
Registre des entreprises
Dokumente
Marché
DE
FR
IT
Communiqués de presse
Pour les demandes médias:
Prendre contact
2022
10. novembre 2022
Augmentation de salaire et versement unique en 2023
Continuer à lire
9. novembre 2022
Bernard Limat élu "Boucher-charcutier suisse de l’année 2022"
Continuer à lire
14. septembre 2022
Championnat suisse des métiers des jeunes professionnels de la viande 2022
Continuer à lire
23. juin 2022
L’UPSV s’arme pour faire face à l’avenir
Continuer à lire
2021
11. novembre 2021
Augmentation salariale décidée par 2022
Continuer à lire
10. novembre 2021
Barbara Ehrbar-Sutter est „Bouchère-charcutière suisse de l'année 2021“
Continuer à lire
1. novembre 2021
Championnat suisse des jeunes bouchers-charcutiers 2021 - Tobias Betschart rapporte le titre
Continuer à lire
31. octobre 2021
Concours de la qualité de l’UPSV 2021 – La branche suisse de la transformation de la viande à l’épreuve de la qualité
Continuer à lire
27. septembre 2021
EuroSkills 2021 – La bouchère-charcutière zurichoise Leandra Schweizer obtient la Médaille d'or
Continuer à lire
12. mai 2021
Les métiers menacés profitent de places de travail à l’épreuve des crises dans la branche carnée
Continuer à lire