fr
DE
FR
IT
Informations générales
Affiliation
Comité central et direction
Membres et associations régionales
Médias
Événements
Contact
Secrétariat
Personnel du secrétariat
Politique et lois
Prises de position
Communication de l'union
Documents
Formation
Personnel de la formation
Swiss Meat People
Championnats des métiers
Orientations de la formation
Pour les apprentis et formateurs
Formation continue
Cours
Shop
Documents
Conseil
Personnel de Conseils
Serivces de Conseils
Registre des entreprises
Documents
Service legale
Partenariat social
Documents
Marché
Espace membres
Communiqués de presse
Pour les demandes médias:
Prendre contact
2024
14 novembre 2024
Mesures salariales 2025 convenues dans l'industrie suisse de la viande
Continuer à lire
14 novembre 2024
Beat Eggs est nommé «Boucher-charcutier de l’année 2024»
Continuer à lire
30 septembre 2024
Championnat suisse 2024
Continuer à lire
23 septembre 2024
Remise des prix du Concours de la qualité 2024
Continuer à lire
15 mai 2024
Damian Müller nouveau président UPSV
Continuer à lire
2023
18 décembre 2023
Le nouveau champion suisse 2023 – Sven Lauber
Continuer à lire
16 novembre 2023
Mesures salariales 2024
Continuer à lire
15 novembre 2023
Gérard Bigler est le boucher de l'année 2023
Continuer à lire
2022
10 novembre 2022
Augmentation de salaire et versement unique en 2023
Continuer à lire
9 novembre 2022
Bernard Limat élu "Boucher-charcutier suisse de l’année 2022"
Continuer à lire
14 septembre 2022
Championnat suisse des métiers des jeunes professionnels de la viande 2022
Continuer à lire
23 juin 2022
L’UPSV s’arme pour faire face à l’avenir
Continuer à lire
2021
11 novembre 2021
Augmentation salariale décidée par 2022
Continuer à lire
10 novembre 2021
Barbara Ehrbar-Sutter est „Bouchère-charcutière suisse de l'année 2021“
Continuer à lire
1 novembre 2021
Championnat suisse des jeunes bouchers-charcutiers 2021 - Tobias Betschart rapporte le titre
Continuer à lire
31 octobre 2021
Concours de la qualité de l’UPSV 2021 – La branche suisse de la transformation de la viande à l’épreuve de la qualité
Continuer à lire
27 septembre 2021
EuroSkills 2021 – La bouchère-charcutière zurichoise Leandra Schweizer obtient la Médaille d'or
Continuer à lire
12 mai 2021
Les métiers menacés profitent de places de travail à l’épreuve des crises dans la branche carnée
Continuer à lire