I percorsi formativi della formazione di base

Come macellaio-salumiere, si completa un programma di formazione professionale di base di 3 anni, che si conclude con un attestato federale di capacità (AFC). Si sceglie una delle 3 specializzazioni, ciascuna della durata di 3 anni:

In alternativa, è possibile completare l'apprendistato più breve come macellaio-salumiere con un certificato federale di formazione pratica (CFP) . Questa formazione professionale di base ha una durata di 2 anni anziché 3.

Tutto per la ricerca di un apprendistato

Sul sito web dell'orientamento professionale troverai, tra l'altro, le istruzioni per la lettera di candidatura.

Sul sito web gateway.one è possibile vedere i diversi profili professionali. Ogni professione è descritta con i suoi requisiti, il percorso formativo e le opportunità di sviluppo. Troverai anche indirizzi utili da contattare.

Sei alla ricerca di un apprendistato? Vuoi avere una panoramica delle posizioni di apprendistato aperte? Con i portali per i tirocini come Yousty et Die-Lehrstelle troverai sicuramente quello che cerchi: Basta restringere la ricerca in base ai propri criteri e sfogliare i risultati.

Bell 3 D cmyk Vector Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
Flury Schlachttechnik
Frutarom Kopie
Gastro Bern
Gastro GR
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Halag Logo Kopie
HEH logo
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Logoneujaun 2
Joseph Koch AG
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei martins logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzger Treuhand mit Name unten
1200px Micarna logo svg Kopie
MPV Logo
2560px Multivac Kopie
Logo neumeyer
Pacovis Logo
Logo Proviande
FS Logo Richemont Kompetenzzentrum
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Swissdesign Ladenbau AG
Van Hees
Logo Veledes
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Victorinox
Widmer Pagani Logo