Swiss Meat People
Con il nostro marchio «Swiss Meat People», identifichiamo la nostra pubblicità per i giovani professionisti.
Social Media
Con questo nome gestiamo due canali sui social media e un canale YouTube. Ti teniamo così regolarmente informato in modo conciso sulle novità del settore e della formazione professionale.
Specializzazioni della formazione
Come macellaio-salumiere, si completa un programma di formazione professionale di base di 3 anni, che si conclude con un attestato federale di capacità (AFC). Si sceglie una delle 3 specializzazioni, ciascuna della durata di 3 anni:
In alternativa, è possibile completare l'apprendistato più breve come macellaio-salumiere con un certificato federale di formazione pratica (CFP) . Questa formazione professionale di base ha una durata di 2 anni anziché 3.
Consigli per la ricerca di un apprendistato
Sul sito web dell'orientamento professionale troverai, tra l'altro, le istruzioni per la lettera di candidatura.
Portali per i tirocini
Sei alla ricerca di un apprendistato? Vuoi avere una panoramica delle posizioni di apprendistato aperte? Con i portali per i tirocini troverai sicuramente quello che cerchi: Basta restringere la ricerca in base ai propri criteri e sfogliare i risultati.