La professione di macellaio-salumiere offre molto di più della semplice macellazione degli animali. Dalla specializzazione "Produzione" alla "Trasformazione" fino alla "Specialità gastronomiche e Commercializzazione", c'è molto da scoprire. A seconda della scelta, al centro della formazione ci sono competenze completamente diverse. Continuate a leggere e scoprite se la professione di macellaio-salumiere.
L'Associazione vallesana dei maestri macellai-salumi ha realizzato un bel video qualche giorno fa. In esso, gli specialisti della carne in formazione forniscono informazioni sul loro apprendistato su una serie di domande. Si parla di ciò che piace del lavoro e di quali interessi e competenze sono particolarmente adatti al lavoro. Inoltre, gli aspiranti specialisti della carne spiegano come si differenziano le tre specializzazioni. Indipendentemente dalla specializzazione, la carne è sempre al centro del lavoro. Ma ciò che accade intorno non potrebbe essere più diverso. Lasciatevi sorprendere e scoprite nel video com'è la tipica vita quotidiana di un apprendista macellaio. Se vi piace quello che vedete, potete trovare una panoramica delle posizioni di apprendistato aperte qui. In bocca al lupo per la candidatura!
Al video (in francese)