Avevo già superato l'esame di maturità ungherese e all'università volevo diventare un agente di polizia. A posteriori, definirei la mia scelta professionale di macellaia-salumiera con specializzazione nella traformazione come una "mossa laterale". Ho completato la mia entusiasmante, ampia e intensiva formazione presso la macelleria Herrmann. Contemporaneamente, ho svolto un'attività di volontariato nelle vendite presso la macelleria Keller nel mercato alimentare di Jelmoli a Zurigo.

Il mio interesse per la carne come alimento è nato grazie all'intensa conoscenza del lavoro di mio padre. Anche lui è uno specialista della carne e un amministratore delegato. Altri fattori che hanno contribuito al mio interesse per il settore e la professione sono state le varie visite alle aziende, le discussioni a tavola a casa e il lavoro da studente nell'azienda del signor Kyburz in Ungheria nella lavorazione della carne di pollame. Freschezza e qualità sono le priorità assolute nella produzione, lavorazione e vendita della carne. Inoltre, un esame intensivo del prodotto nell'ambito dei processi di lavoro e un modo di lavorare preciso, dinamico ed entusiasta vanno da sé.

Grazie alla mia conoscenza dell'intera catena del valore della carne, sono in grado di utilizzare dal "naso alla coda" di un animale. Inoltre, è facile per me calcolare e produrre prodotti pregiati e presentarli ai miei clienti. Oggi posso sfruttare le mie conoscenze di base per convincere i miei esigenti clienti del Food Market di Jelmoli Zurigo del valore della carne come alimento. Inoltre, mi vedo in grado di rappresentare positivamente la mia professione e i prodotti a base di carne in pubblico.

Infine, vedo i vantaggi di questa formazione di base unica nel suo genere come base per il mio ulteriore sviluppo come dipendente dirigente nell'industria nazionale e internazionale della carne e degli alimenti. Auguro a tutti i giovani di vivere la stessa esperienza.

Rita Hager, macellaia-salumiera AFC con specializzazione nella trasformazione

Bell 3 D cmyk Vector Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
Flury Schlachttechnik
Frutarom Kopie
Gastro Bern
Gastro GR
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Halag Logo Kopie
HEH logo
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Logoneujaun 2
Joseph Koch AG
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei martins logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzger Treuhand mit Name unten
1200px Micarna logo svg Kopie
MPV Logo
2560px Multivac Kopie
Logo neumeyer
Pacovis Logo
Logo Proviande
FS Logo Richemont Kompetenzzentrum
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Swissdesign Ladenbau AG
Van Hees
Logo Veledes
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Victorinox
Widmer Pagani Logo