Il giornale «Carne e Commestibili»
Il nostro giornale associativo «Carne e Commestibili», con una tiratura di quasi 3200 copie, informa mensilmente i nostri soci sugli eventi attuali del settore. Contiene informazioni e rapporti di fondo su affari, politica, scienza e formazione. Inoltre, pubblichiamo l'andamento dei prezzi, le inserzioni, gli annunci di lavoro e il pratico registro delle imprese. Pubblichiamo quest'ultimo tre volte all'anno.
La rivista «buon Appetito»
La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato quattro volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Newsletter
La newsletter dell'associazione viene inviata di solito una volta alla settimana. Lo scopo è quello di informare tempestivamente i soci su eventi e notizie importanti. I contenuti spaziano dai nuovi corsi del nostro centro di formazione agli eventi del settore e, naturalmente, a molto altro ancora.
Media sociali
L'UPSC è presente su diverse piattaforme di social media. Inoltre, utilizza il marchio «Swiss Meat People» sui canali sociali per promuovere contenuti per apprendisti e giovani macellai-salumieri.
Concorso di qualità
Nell'industria della carne, l'individualità è di grande importanza. Chiunque offra una specialità nella propria macelleria dovrebbe avere l'opportunità di vederla riconosciuta da una giuria di esperti. Il Concorso viene organizzato dall'UPSC ogni 3 anni. Vengono assegnate medaglie d'oro, d'argento e di bronzo per ogni categoria.