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2024
30 settembre 2024
Campionato svizzero 2024
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23 settembre 2024
Cerimonia di premiazione del concorso di qualità 2024
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2023
18 dicembre 2023
Il nuovo campione svizzero 2023 – Sven Lauber
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16 novembre 2023
Misure salariali 2024
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15 novembre 2023
Gérard Bigler è il macellaio dell'anno 2023
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2022
10 novembre 2022
Aumento salariale e pagamento una tantum a partire dal 2023
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9 novembre 2022
Bernard Limat eletto "Macellaio svizzero dell’anno 2022"
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14 settembre 2022
Campionato svizzero delle professioni dei giovani professionisti della carne 2022
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23 giugno 2022
L’UPSC si prepara per il futuro
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2021
11 novembre 2021
Aumento salariale deciso per il 2022
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10 novembre 2021
Barbara Ehrbar-Sutter è "Macellaia svizzera dell'anno 2021"
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1 novembre 2021
Campionato svizzero per i giovani macellai-salumieri 2021 - Tobias Betschart conquista il titolo
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31 ottobre 2021
Concorso di Qualità UPSC 2021 – Il settore svizzero della trasformazione della carne sul banco di prova della qualità
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27 settembre 2021
EuroSkills 2021 – La macellaia-salumiera Leandra Schweizer conquista la medaglia d’oro
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12 maggio 2021
Le professioni minacciate possono approfittare di posti di lavoro a prova di crisi nel settore della carne
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