Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
Sihlquai 255, 8005 Zurigo
casella postale, 8031 Zurigo
tel.: 044 250 70 60
fax: 044 250 70 61
info(at)sff.ch
Dr. Ruedi Hadorn
Direttore
tel. 044 250 70 62
r.hadorn(at)sff.ch
Philipp Sax
Sost. direttore, Responsabile Formazione, Persona di contatto domande specifiche COVID-19
tel. 044 250 70 67
p.sax(at)sff.ch
Caroline Bettinaglio
Assistente di direzione, amministrazione membri in lingua francese e italiana
tel. 044 250 70 63
c.bettinaglio(at)sff.ch
Katharina Zerobin
Responsabile giuridico
tel. 044 250 70 65
k.zerobin(at)sff.ch
Alexandra Bechter
Responsabile Marketing, Comunicazione, Redazione Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 68
a.bechter(at)sff.ch
Deborah Bläuer
Comunicazione, Social Media, Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 64
d.blaeuer(at)sff.ch
Marco Ponzo
Responsabile Finanze e Amministrazione
tel. 044 250 70 66
m.ponzo(at)sff.ch
Gabriela Hess
Amministrazione membri solo in lingua tedesca, Spedizione, buoni dei macellai, Gettone di presenza, buon appetito, amministrazione pagina Web, Fiere, Abbonamenti C&C
tel. 044 250 70 69
g.hess(at)sff.ch
(sostenere solo in tedesco)
Markus Roten
Reclutatore nuove leve
tel. 079 208 84 08
m.roten(at)sff.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch