Formazione continua per macellai AFC
La formazione continua ideale per gli macellai AFC conduce attraverso l'esame professionale (EP) «Capo d‘azienda economia carnea» all'esame professionale superiore (EPS) «Mastro-macellaio». I macellai AFC possono sostenere l'EP non prima di tre anni dal completamento della formazione professionale di base.


Modulo di registrazione AFC 2024 – 2026 (in tedesco)
Modulo di registrazione per la formazione SiBe (in tedesco)
Scoprire opportunità di formazione professionale
Opuscolo EPS Mastro-macellaio (in tedesco)
Raccomandazioni per lo svolgimento dell'esame professionale (EP) Capo d‘azienda economia carnea (in tedesco)
Opuscolo EP Capo d‘azienda economia carnea (in tedesco)
Formazione continua per addetto di macelleria CFP
Addetti di macelleria CFP possono, se il loro rendimento lo consente, accedere al secondo anno di formazione professionale di base per macellai AFC direttamente dopo il diploma.


Sostegno finanziario per la formazione continua
La formazione continua nel settore della carne ti interessa? Ma hai paura dei costi da sostenere? Non preoccuparti. Abbiamo raccolto un elenco di punti di contatto che offrono supporto finanziario.
Contributo per la formazione dell'Esercito svizzero
Richiesta di contributo alla formazione da parte della Fondazione Hermann Herzer
Diversi corsi di formazione continua
Sovvenzioni dell'Associazione del personale delle macellerie
Applicazione UPSC prestito senza interessi per la formazione continua (in tedesco)
Regolamento UPSC del sostegno finanziario EP-EPS (in tedesco)
Corsi di formazione continua SIU con sconto per i membri dell'UPSC