Formazione continua per macellai AFC

La formazione continua ideale per gli macellai AFC conduce attraverso l'esame professionale (EP) "Capo d‘azienda economia carnea" all'esame professionale superiore (EPS) "Mastro-macellaio". I macellai AFC possono sostenere l'EP non prima di tre anni dal completamento della formazione professionale di base.

Formazione continua per addetto di macelleria CFP

Addetti di macelleria CFP possono, se il loro rendimento lo consente, accedere al secondo anno di formazione professionale di base per macellai AFC direttamente dopo il diploma.

Sostegno finanziario per la formazione continua

La formazione continua nel settore della carne ti interessa? Ma hai paura dei costi da sostenere? Non preoccuparti. Abbiamo raccolto un elenco di punti di contatto che offrono supporto finanziario.

1200px Micarna logo svg Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
2560px Multivac Kopie
AVO Logo 2013 svg Kopie
Bell 3 D cmyk Vector Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
Frutarom Kopie
Halag Logo Kopie
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Joseph Koch AG
LP Logo Leer neue Variante
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Veledes
Logo Calvatis Medium
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Logo neumeyer
Logoneujaun 2
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzgerei martins logo
MPV Logo
Metzger Treuhand mit Name unten
HEH logo